Herramienta de Mejora ...

AVISO DE PRIVACIDAD

Herramientas de Mejora

Se compromete a mantener todas las precauciones razonables para asegurar la privacidad y seguridad de los datos personales obtenidos, si recopila información de contacto personal (como nombre, empresa, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico) que usted proporciona al registrarse, responder una encuesta, preguntas o de cualquier otra manera y serán utilizados, sin perjuicio de las finalidades específicas de avisos de privacidad particulares que le sean puestos a su disposición, para contactarlo, para proveer nuestros productos o servicios, para el ejercicio del objeto social de HM Herramientas de Mejora en nuestras relaciones comerciales o para fines estadísticos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizado, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición), conocidos como derecho ARCO. Asimismo, conforme a los supuestos previstos por la normatividad de la materia usted podrá revocar su consentimiento. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para revocar su consentimiento usted deberá presentar la solicitud respectiva en la cuenta de correo electrónico informes@herramientasdemejora.com o bien directamente en nuestro domicilio. También podrá en cualquier momento revocar su consentimiento de manera gratuita. Para ejercer sus derechos, será necesario que envíe su solicitud al correo electrónico indicado, acompañando copia de su identificación oficial y proporcionando los datos de contacto que nos permitan identificarlo (tales como nombre completo, teléfono, dirección de correo electrónico y domicilio) debiendo indicar la forma en que prefiere sea contactado, es decir, por medio de correo ordinario o mediante correo electrónico.

Con la finalidad de proteger sus datos personales y, en su caso, estar en posibilidad de ejecutar debidamente sus derechos, también serán necesario que i) para el caso de acceso, se proporcione la explicación clara de los datos personales que se requiere conocer; ii) para el caso de rectificación especificar los datos que se desean rectificar y acompañar en su caso el documento que justifique la rectificación; iii) para la cancelación, especificar los datos que se desean sean cancelados y la finalidad del tratamiento de sus datos; y, iv) en caso de oposición, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento. En todos los casos también será recomendable que se indique cualquier otro dato que ayude a localizar la información solicitada.